欢迎您的访问!今天是
马氏兄弟科技(北京)股份有限公司福州分公司招聘简介
发布时间 :2021-06-19 作者: 浏览次数:10


质控助理

  

岗位职责:

1、负责对公司客户、总部和分公司的项目工程师提供技术支持、日常现场勘查和巡视,并撰 写服务报告。

2、负责在客户现场进行食品安全,品牌标准及工作场所环境卫生的审核。

3、负责与客户进行日常沟通,督促客户解决建筑漏洞和卫生问题。

4、协同客户经理帮助客户解决问题。

5、为工程服务提供现场指导和帮助。

6、必要时为客户提供紧急虫控处理。

7、完成每周的审核指标与服务报告,提高客户满意度。

8、协助定期监督工程质量,核实服务细节、标准的规范性,且特别注意首次施工质量。

9、协助进行新方法的探索、评估以及推广,并现场操作试验,为新的施工方法提供评估数据。

10、负责部分客户外文资料的翻译,英文方案的制定。

11、协助并参与组织工程员工进行冬季培训,并跟踪培训情况。

  

任职要求:

1、本科或以上学历,农林相关院校毕业,植保或相近专业,熟练掌握虫害综合管理知识,具备现场经验者优先。

2、性格稳重自信,有独立处理问题的能力。

3、责任心强,对客户负责,能够接受经常外出办公。

4、具有独立撰写中英文报告的能力,英语四级以上。

5、具备良好的语言表达能力、协调组织能力,善于沟通。

6、较强的学习能力,可快速熟悉器械操作。

薪资及福利:薪资为5000-7000/月,年度调薪、社保、带薪年假、生日会、国内旅游、节假日福利、涨薪机制、年终奖、弹性工作、员工体检、弹性时间等。

联系方式:张芳,13514067397,邮箱zhanghuifang@marsbro.com

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

高级销售代表

  

  

技能要求:

商务谈判,营销计划

岗位职责:

1、维护辖区内原有客户关系,制定续签计划、完成计划续签工作。

2、分解落实辖区内既定新增销售目标,制定对应销售计划、完成计划销售工作。

3、确保辖区内客户按期回款。

4、随时更新辖区内客户培训计划,制定对应培训计划工作。

5、对辖区内客户进行分类分析和管理,制定客户关系拓展计划予以执行。

6、每月根据公司营销策略定期拜访辖区内重点客户或重点的目标客户,并及时上报信息。

7、每月收集汇总区域内竞争对手信息。

8、每月更新辖区内目标客户信息。

9、配合辖区内工程服务团队工作,降低辖区内客户投诉率,提升辖区内客户满意度。

10、在辖区内维护公司品牌,提升公司在辖区内市场占有率。

任职要求:

1、大专以上学历优先考虑,农林业、食品、质量等专业优先,有销售经验者优先;

2、善于商务沟通、人际交往,注重个人商务形象,乐观稳重,勇于开拓,工作执着。

3、具备客户管理思维,注重内部工作协调,拥有敏锐的市场观察和分析能力。

4、具有较强的文字表达能力、电脑操作能力、网络使用能力。

5、具备团队合作精神。

福利待遇:

1、完善的员工培训体系与选拔、晋升渠道。

2、宽松的工作环境,和谐的团队合作,积极的员工激励机制 。

3、充满活力的管理体制,令员工都融入到公司发展之中 。

4、全方位的人文关怀。

5、工作时间:每周一-周五,周末双休。

6、薪资福利:底薪+提成(4%-12%+补助+保险

企业目标:提供专业的消杀服务,为食品安全和生活卫生安全保驾护航,降低有害生物爆发所产生对生态环境的破坏;

我们的客户:宾馆住宿、餐饮连锁、食品加工工业、商超连锁、医院学校、机场车站、交通运输、园林外环境、政府创卫、社区家庭等。

我们的优势:①新三板上市企业,简称“马氏兄弟”,股票代码‘430126’ ②中关村高新技术企业,具备自主研发能力,拥有自主知识产权和自有产品专利 ③智能化综合虫害管理系统

工作地点:福州市/广州市

薪资及福利:薪资为3600-6000/月,年度调薪、社保、带薪年假、生日会、国内旅游、节假日福利、涨薪机制、年终奖、弹性工作、员工体检、弹性时间等。

联系方式:张芳,13514067397,邮箱zhanghuifang@marsbro.com