欢迎您的访问!今天是
2020-2021学年第一学期教师教学发展系列活动预告(二)
发布时间 :2020-09-14 浏览次数:29

活动主题:内燃机工作原理及结构

主 讲 人:郝志龙

间:918日(第2周周五)6-8

点:201

活动形式:教学观摩

举办单位:永利集团304网址[导航]_www.304.com-欢迎您

咨询电话:0591-83755490

  

主讲人介绍:郝志龙,副教授,福建省现代茶产业体系加工与品质岗位专家,福建省茶叶学会理事。曾获教育部高等教育教学指导委员会茶学学科组举办的“全国茶学专业青年教师教学能力大赛”二等奖,校优秀教师,校青年教师教学技能竞赛单项一等奖;获校级教学成果二等奖2项,发表教改论文2篇。

  

活动简介:随着园艺产业现代化的发展,机械技术、电子技术、信息技术和环境控制技术的迅速发展,园艺机械化正在显示出越来越重要的作用。而内燃机是目前园艺机械的主要动力设备,为各种园艺机械最终实现工艺操作提供所必需的动力,内燃机的工作原理和结构的学习,为正确使用、维护园艺机械,简单维修园艺机械提供理论基础,为推进园艺产业机械化、现代化发展奠定基础。