欢迎您的访问!今天是
福建金湖源生态农业有限公司招聘
发布时间 :2020-07-16 浏览次数:10

福建金湖源生态农业有限公司位于福建邵武市,注册资本为2150万人民币,是集种植、养殖、农产品加工销售以及休闲观光旅游、餐饮住宿为一体的综合型现代生态农业示范公司。公司目前已完成一期工程建设。二期工程启动在即,拟与福建农林大学、福建中医药大学、福建省农业科技研究院多方位合作,投资2500万元,建立国家级中草药良种繁育基地,规划建设多花黄精组培及大棚育苗基地(炼苗区200亩,林下种质资源圃200亩,不同海拔种植试验区600亩)。

  

招聘岗位:总经理助理

  

岗位职责:

1、参与调研多花黄精市场,提出合理的意见或建议,供总经理决策;

2、负责基地种植工作的开展,对接各科研院校专家;

3、做好各类办公会议和重要活动的组织工作,编写公司对内对外文件、宣传资料、PPT及总经理需要的其他公文;

4、完成公司领导交办的其他工作任务。

  

工作地点:

江苏昆山和福建邵武

  

职位要求:

1、男性;

2、本科及以上学历,农业或中医药专业;

3、能配合公司出差;

4、服从管理,具有主动学习意识,学习能力强,善于沟通,吃苦耐劳、团队协作能力佳。

  

薪资情况:面议